
Лемма Плейс,
Организатор онлайн- и офлайн-мероприятий
вт, 12 нояб. 00:00
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Масштабирование бизнеса через упаковку франшизы
Эксперты:
- Татьяна Савельева, независимый аудитор и консультант для предприятий питания вне дома;
- Дмитрий Прадед, сооснователь сети “ЁбиДоёби”;
- Николай Бурдин, директор по франчайзингу “Донер 42”;
- Наталья Крылова, директор по развитию Zotman Pizza;
Главные вопросы круглого стола:
- Как понять, что бизнес готов к упаковке собственной франшизы?
- Как на старте правильно выбрать партнера?
- Какие задачи решает франчайзер, а какие отдает франчайзи?
- Какие метрики необходимо контролировать?
- Какую поддержку в плане маркетинга и продвижения необходимо оказывать партнерам?